您当前所在位置:首页 >> 学院新闻

我院与江苏擎宇化工科技有限公司续签“擎宇奖学金”

更新时间:2021-09-30点击次数:

9月26日,南京林业大学化学工程学院“擎宇奖学金”续约仪式在江苏擎宇化工科技有限公司举行。

学院党委副书记、副院长陈养彬、精细化工系主任徐海军教授、应用化学系主任刘建教授和学办公主任严伟到访公司,与公司总工程师秦敦忠等相关负责人会面,双方就奖学金续约、科研转化、人才培养和毕业生就业等方面开展深入交流。

江苏擎宇化工科技有限公司致力于高分子表面活性剂开发,向客户提供农药制剂加工和减施增效综合解决方案的国家高新技术企业。承担多项国家和省市级科技计划,获得二十余项发明专利,能够提供全套的农药制剂加工和减施增效综合解决方案。自2015年在我院设立“擎宇奖学金”以来,已奖助我院多名品学兼优的学子。未来,学院将继续与各大优质企业广泛建立校企合作关系,进一步拓展和优化产学研合作、人才培养等工作。


(编辑:)