您当前所在位置:首页 >> 学院新闻

"预见生涯 遇见未来”我院与常州合全药业签订大学生就业创业和社会实践基地协议

更新时间:2021-05-21点击次数:

为进一步推进校企合作,促进青年大学生就业创业、社会实践能力的提升,2021年5月20日,学院党委副书记、副院长陈养彬带领师生赴常州合全药业有限公司进行校企合作签约授牌仪式。常州合全药业有限公司研发副总裁汪有初博士、工艺研发部高级主任颜珺博士、公司研发技术人员我校校友黄建峰,人力资源部负责人陶俪等出席仪式。

汪有初对学院师生来访表示欢迎,并介绍了公司发展规模、技术和生产优势及公司在行业的影响力。合全药业作为全球新药合作研究开发生产领域(CDMO)的领军企业,拥有卓越的化学创新药研发和生产的能力和技术平台,致力于提供从临床前到商业化一站式CMC(化学、生产和控制)解决方案。汪博士希望学院更多的学子能来到合全来参观、实习和工作,借助公司优质平台资源与公司一道实现自我发展与成长。

陈养彬感谢公司的热情接待,并表示学院十分重视与合作企业在科研转化、技术开发、人才培养等方面开展深度合作,积极为学生就业创业和实习实践搭建平台。随后,陈养彬介绍了学院的发展历史、学科专业设置、师资队伍和“后百强时代”的发展愿景。陈养彬与汪有初分别代表学院和公司签署了协议,并举行揭牌仪式。

随后,学院一行在公司生产和研发人员的带领下,分别参观了企业GMP生产车间和研发中心实验室。企业先进的生产设备和工艺流程,高效、科学的管理方案,拓宽了学子们对药物化学研发、生产等发展前景的了解和认知。颜珺博士还为我院学子带来了一堂关于“一站式CMC”的微课,黄建峰则分享了他毕业后进入合全成长的点滴和感受,学子们受益匪浅,深受启发。

未来,学院将进一步深化校企合作,与优质实力企业开展共建,积极推进讲堂、基地、赛场等“多场域”人才培养模式,深化“三全育人”格局,着力提升学院学子的就业创业和实践能力。


(供稿:严伟)


(编辑:)