您当前所在位置:首页 > 学院新闻 > 正文
 

张红副校长来院宣布徐勇就任院长

更新时间:2020-07-04 17:31:43点击次数:1208次字号:T|T
        2020年7月3日下午,化学工程学院新任院长就职仪式在学院2404会议室举行,副校长张红,党委组织部部长陈大胜,学院党政领导、院党委委员,院办、团委和工会负责人、各系主任及党支部书记等参加了就职仪式。    陈大胜主持会议并宣读了中共南京林业大学委员会有关任免通知,宣布徐勇同志担任化学工程学院院长。    化工学院原院长王飞教授在就职仪式上畅谈了自己的感...

        2020年7月3日下午,化学工程学院新任院长就职仪式在学院2404会议室举行,副校长张红,党委组织部部长陈大胜,学院党政领导、院党委委员,院办、团委和工会负责人、各系主任及党支部书记等参加了就职仪式。

   陈大胜主持会议并宣读了中共南京林业大学委员会有关任免通知,宣布徐勇同志担任化学工程学院院长。

   化工学院原院长王飞教授在就职仪式上畅谈了自己的感想、希望并表态。他指出,担任化工学院院长九年来,为了学院的发展,尽了自己最大努力,得到了两任校领导的信任和肯定。学院稳步发展到今天,衷心感谢校党委、校行政的关心和信任,感谢学校各相关职能部门和全院教职工的大力支持。徐勇院长高票当选化学工程学院院长,既是全院教职工的充分信任,同时又是沉甸甸的责任和期待。希望学院新一届领导班子,继续发扬团结奋进的优良传统,秉承团结和谐的境界,始终坚持大局观念,做到心底无私天地宽,争取在各方面取得更大的进步,为学校的“双一流”建设和高水平大学建设再立新功。他表示,今后一定会全力支持徐勇院长及新一届领导班子的工作,为学院的学科建设和全面发展等继续做出自己应有的贡献。

   学院党委书记周纯表示坚决拥护校党委的决定,并代表全院教职工对徐勇同志担任化学工程学院院长表示热烈祝贺,她从以下四个方面作了表态发言:1、方向正。在以后的工作中,把好政治方向,营造良好氛围,凝聚发展力量;2、人心齐。学院班子成员在共识中求团结,在信任中求融洽,大事讲原则,小事讲风格,相互尊重,相互支持,相互补台,自觉维护班子的团结;3、作风实。坚持“求真务实,担当作为”的工作作风。真正做到出实招、办实事,求实效;4、成绩显。学院在以王院长、曹书记为代表的党政领导班子带领和努力下,学院实现了规模、质量、效益协同发展与师生和谐的全面发展。学院新一届领导班子要倍加珍惜上一届领导班子打下的良好基础,发扬时不我待,只争朝夕的进取精神,团结带领全院教职工一心一意谋发展,力争再创新佳绩。

   徐勇院长发言中首先感谢校党委、校行政对他的关心和信任,感谢全院教职工对他的信任和支持,也感谢九年来的工作历练和班子成员的团结合作。他表示担任化学工程学院院长深感责任重大,今后将和新一届领导班子共同努力,认真计划好,落实好,总结好,展示好,团结带领全院教职工锐意进取,力争在最短的时间内向校党委交上一份合格的答卷,努力提高学院的显示度。

   张红副校长热烈祝贺徐勇同志就任化学工程学院院长。她表示徐勇同志的当选是众望所归,水到渠成。对王飞院长九年来为了化学工程学院的发展呕心沥血,无私奉献,尤其在人才引进,学科建设等方面所做出的突出贡献表示赞赏和肯定。希望学院新一届领导班子在原有成绩的基础上,进一步凝心聚力、开拓创新、团结协作,认真谋划,结合“十五年后的南林”大讨论,认真思考林业工程学科背景下的化工学院发展方向,进一步加强学科方向凝练和科研团队建设,充分利用学院的特色和优势。相信在学院新一届领导班子的坚强领导下,化学工程学院的明天一定会更加美好。




(编辑:2411-2)
 
南京林业大学化学工程学院
地址:南京市龙蟠路159号 邮编:210037
电话:025-85427396
版权所有 © 2010-2019 南京林业大学化学工程学院 保留所有权利