您当前所在位置:首页 > 学院新闻 > 正文
 

化学工程学院举行党委书记任职宣布和离任交接工作会议

更新时间:2020-06-09 11:32:14点击次数:926次字号:T|T
 

202065日下午,化学工程学院党委书记任职宣布和离任交接工作会议在学院2404会议室举行。副校长勇强、校党委组织部副部长吴胜利、学院原党委书记曹云峰、新任党委书记周纯、领导班子成员参加会议。会议由院长王飞主持。

会上,吴胜利宣布了学校党委干部任免决定,任命周纯为化学工程学院党委书记。勇强对周纯的基本情况进行了介绍,并代表学校党委对曹云峰担任化学工程学院党委书记期间的工作表示认可并给予高度评价。

曹云峰回顾了自己在南京林业大学求学、工作的经历。他表示,感谢党组织多年培养、校领导关心和学院班子成员、全院教职工的支持与帮助,期望学院日益发展壮大,在保持优势地位的基础上加快提升水平,助力学校的“双一流”大学和百强高校建设。

周纯表示,感谢学校党委的信任和安排,她将尽快适应工作,努力为学院新的发展建设作出自己的贡献。

王飞代表学院领导班子作表态发言,感谢曹云峰书记为学院发展作出的贡献,将全力支持学院新任党委书记工作,努力把学院建设的更好。

勇强副校长做总结发言,充分肯定了化工院领导班子在以往工作中所付出的努力和取得的成绩,同时提出了希望和要求。

(编辑:admin)
 
南京林业大学化学工程学院
地址:南京市龙蟠路159号 邮编:210037
电话:025-85427396
版权所有 © 2010-2019 南京林业大学化学工程学院 保留所有权利