您当前所在位置:首页 > 学院新闻 > 正文
 

学院召开2020年绩效考核目标网络视频推进会

更新时间:2020-05-06 08:19:01点击次数:323次字号:T|T

        4月30日下午4:00,学院召开2020年绩效考核目标网络视频推进会,全面总结2019年绩效完成情况,并对学院2020年绩效考核任务进行分解和部署。党委书记曹云峰主持推进会,院长王飞对学院2019年绩效完成情况进行总结,并结合各系2019年绩效目标任务完成情况及学校下达的2020年绩效任务等进行任务分解和部署。学院全体教职工在线参加视频会议。

       曹云峰书记传达了学校今年的主要工作及学院近期主要工作:召开院领导及系主任会议,开展《十五年后的南林》解放思想大讨论;召开会议布置学生返校相关防疫、教学和实验室安全等工作。

        王飞院长依次对学院2019年绩效任务完成情况等主要工作进行总结,并结合学校下达的2020年绩效任务、学院实际及各系2019年任务完成情况,对2020年各系绩效任务进行解读和分配。着重围绕“学院2019年绩效完成情况”,从学校下达的2019年绩效任务指标及学院实际完成绩效情况进行对比分析,具体从SCI高水平论文发表、授权发明专利、专利转让及论文他引产生的绩效等方面进行阐述。通过分析,我院无论是重要成果绩效还是总成果绩效都全面超额完成了学校下达的年度目标任务。                    

       在充分肯定成绩的同时,王院长也通过详实的数据客观地指出学院目前在完成绩效目标任务方面所存在的问题:依然存在两极分化现象;系与系之间存在较大的不平衡;教师之间也存在很大的差异。

       王院长在全面分析总结2019年绩效目标任务完成情况的基础上,结合学校2020年重要成果绩效总体比2019年平均增长30%的精神,依据重要成果绩效任务参考2019年各系实际完成绩效情况、按照去年学院下达任务指标增量约50%计算,科学测算了学院2020年重要成果绩效和总成果绩效,对学院各系2020年重要成果绩效任务指标进行了分解和下达。

       曹书记总结指出:各系及全体教师要根据王院长今年的绩效目标任务分解情况,进一步凝心聚力,解放思想,圆满完成2020年各项目标任务;在全面耐心细致做好当前疫情防控工作的基础上,妥善安排好各项工作,悉心指导好研究生科研工作;结合实际,认真思考学院“十四五”发展规划,做到精准发力,进一步推动学院事业发展再上新台阶。

(编辑:2411-2)
 
南京林业大学化学工程学院
地址:南京市龙蟠路159号 邮编:210037
电话:025-85427396
版权所有 © 2010-2019 南京林业大学化学工程学院 保留所有权利