您当前所在位置:首页 > 学生工作 > 学生快讯 > 正文
 

笑林馆相声社与锁金村街道团工委公益共建项目举行授牌仪式

更新时间:2019-01-03 13:23:04点击次数:282次字号:T|T

        12月28日晚,笑林馆相声社与锁金村街道团工委公益共建项目授牌仪式暨笑林馆2018封箱专场演出在化工楼2408报告厅举行,锁金村街道团工委负责人李晓玮,笑林馆相声社负责人石宇轩参加了授牌仪式,本次活动由笑林馆相声社主办,化学工程学院学生会承办。

        开场,相声《对春联》即给观众带来一种亲切的节日氛围,《我要当演员》把社会热点与传统相声结合,碰撞出了不一样的火花,笑林馆演员更是把《义气千秋》、《红花绿叶》、《铃铛谱》这几个经典相声说出了别样的风味,让观众乐声不断,《南林大访谈》结合校园生活,让同学们好似身临其境,喜笑颜开。

        据悉,本次活动为笑林馆相声社与锁金村街道团工委公益演出共建项目,是锁金村街道团工委对笑林馆相声社一直以来公益展演的肯定,对弘扬传统文化,传播欢笑精神的肯定。后期,双方将合作推出更多脍炙人口的优质作品,为丰富校园文化氛围,唱响南林主旋律做出更大贡献。

(编辑:jiuye)
 
南京林业大学化学工程学院
地址:南京市龙蟠路159号 邮编:210037
电话:025-85427396
版权所有 © 2010-2013 南京林业大学化学工程学院 保留所有权利  苏ICP备09031019号