您当前所在位置:首页 > 学生工作 > 学生快讯 > 正文
 

我院伯藜学社举行“陶学子”朋辈交流会

更新时间:2018-12-28 17:57:10点击次数:457次字号:T|T

      

        20181227日下午,院伯藜学社在教五楼50321举行“陶学子”朋辈交流会。学院18171615级的全体陶学子参加本次交流会,会议由院伯藜学社社长马俊美主持。

 

 

 

 交流会上,陶学子们在自我介绍后,分别发表了自己在大学里学习、生活的点滴。高年级陶学子分享了过去几年的求学、科研、提升自我能力和人际交流等方面的经历和经验,他们鼓励学弟学妹们好好学习,争取保研和考研,多参加学科竞赛;要多方面发展,多与老师、企业接触,有机会去实践或实习,提升自己的视野;要多参加社团活动,让自己变得更加自信;要养成好的习惯,做事情不要懈怠;宿舍风气很重要,要好好与人相处,营造良好宿舍分为等。低年级的学弟学妹也借此机会,诉说自己心中的疑惑和矛盾,推心置腹地与学长学姐求教、交流。

 本次朋辈交流会,不仅增进了学院陶学子之间的交流,也为陶学子提供了一个分享经验、缓解压力、探讨生涯规划的平台。

 

(编辑:严伟)
 
南京林业大学化学工程学院
地址:南京市龙蟠路159号 邮编:210037
电话:025-85427396
版权所有 © 2010-2019 南京林业大学化学工程学院 保留所有权利