您当前所在位置:首页 > 学生工作 > 学生快讯 > 正文
 

化工院举办“纪念改革开放四十周年”演讲比赛

更新时间:2018-12-28 17:08:34点击次数:197次字号:T|T

2018年是改革开放四十周年,为纪念这一伟大时刻,1212,化学工程学院学生会在化工楼2408报告厅,举办了纪念改革开放四十周年演讲比赛。化学工程学院辅导员吴帅帅老师,学生会主席赵鸣芝,20172018级同学参加了比赛

   经过了初赛,决赛共有九位同学参赛,每位同学围绕改革开放四十周年这一主题做了充足的准备,进行了3-5分钟的演讲,每位同学的发言都各抒己见,独具特色。排名前五名的同学进入第二轮即兴演讲环节,以中国国际进口博览会、“中美贸易摩擦”、“习近平主席外访之旅等时事热点话题发表自己的观点。




    没有改革开放,就没有中国的今天。改革开放40年来,在中国共产党的正确领导下,中国人民前仆后继、继往开来,凭着一股逢山开路、遇水架桥的闯劲,凭着一股滴水穿石的韧劲,成功走出一条中国特色社会主义道路。青年也应当肩负使命,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗!  

  

(编辑:jiuye)
 
南京林业大学化学工程学院
地址:南京市龙蟠路159号 邮编:210037
电话:025-85427396
版权所有 © 2010-2013 南京林业大学化学工程学院 保留所有权利  苏ICP备09031019号